Песня Александра

В ней к Александре обращение,
И её слышать - наслаждение,
Классный вот фильм напоминает,
Ведь, в начале же звучала,
Этим заинтриговала,
Светлое всё самое дарит,
Жаль, режиссёра уже нет.
И без него скучает свет.
Слова красивые в ней все,
Радуют всегда и всем,
Веет нежностью, добром.
С ней тепло приходит в дом.
Она нравится всё сердцу,
Вот и помогает греться,
От неё легче дышать,
Вот и хочется сказать:
"Пусть всегда будет играть ".
За неё благодарю,
Ведь, её очень люблю.


Рецензии