Ночь нежна

Ночь нежна была вчера ...
А сегодня ... А сегодня  утром
Мы
Выпьем кофе без конфет, 
В суете найдём трусы .   
А вчерашний марафет
Стыд , смущение и мигрень
Запихнём скорей в такси,
Улыбнёмся на прощание ...

Телефончик не проси,
Не пойдём мы на свидание.


Рецензии