222Мореманы!! песня

               
  ... Ах - мореманы, мореманы!
  За вас, поднимем - Мы стаканы!!
  Поднимем Мы - за вас, стаканы!!
  - За здравье, ваше  ж - мореманы!!!

  ... Ах - мореманы, мореманы!
  За вас, поднимем - Мы стаканы!!
  Чтоб, обошли - вы, все вулканы!!
  - Вы ж - мореманы, мореманы!!!

  ... Ах - мореманы, мореманы!
  Прошли Вы - все, чужие страны!!
  За то, и выпьем - Мы стаканы!!
  Чтоб Вы, вернулись - в свои Страны!!!
  ...Чтоб Вы, вернулись - в свои Страны!!
  - Ах, - мореманы, мореманы!!!


Рецензии