Нарисуй мои стихи

Нарисуй мои стихи, как ты их видишь,
кружева из фраз в пастельные тона,
нарисуй все разом, этим не обидишь,
я твоим искусством кисти сражена.

Где спонтанность и душа переплетались,
оставляя тень тревоги за плечом,
нарисуй, чтоб поэтичность отражалась
ясным, нежно абрикосовым лучом.

Как тоска была утоплена в надежде,
отрази моё безумство от ума...
Пусть ничто не повторится, только прежде,
ты представь, а кто такая я сама?

Знаю, можно оживить слова и мысли,
рассмотрев любовь, как данность между строк,
наши чувства невозможно перечислить,
нарисуй и подпишись наискосок.


Рецензии