Небрежно швы наложены

Небрежно швы наложены.
Неловкое движение. 
Опять лечи  по новому .

Слово колкое. Взгляд безразличный. Скальпелем режет.
Только зажившее.

Рана на ране. Шов поверх шва.
Нет места живого..
В душе мертвеца.


Рецензии