Я не умею - предавать

Я не умею - предавать.
Меня же, сотни раз ломали.

Я не умею - изменять.
Меня же,  на других меняли.

Я не умею - жалкой быть.
На вас, смотреть порою страшно.

Я не умею - лгать, юлить.
От вас, одни я байки слышу.

Я не умею - умолять.
Просить. Я тоже не умею.

Считаю, кто захочет дать.
Тот сам придёт. И одарить сумеет.

Да. Много го я не могу.
Но знаешь...
Этому учится я не буду...
Я не хочу. Я не смогу.
Так жить как Вы
Я не сумею


Рецензии