Замужняя Душа

Ты теперь замужняя Душа,
Идёшь по жизни не спеша,
Ты говоришь: "Жизнь хороша",
Коль говоришь ты по душам...

Ты вышла замуж, наконец,
Доволен парень твой, юнец,
Ведёт тебя он под венец,
К соединению колец...

Будь счастлива, сердечная подруга!
Как хорошо, что знаем мы друг друга!
Пусть счастье, как микробы, размножается повсюду,
Живите в мире, рука в руку!

29 07 2021
Замужеству Анастасии посвящяется


Рецензии