Шла по углям. Собирая осколки

Шла по углям. Собирая осколки
Все разрушая. Систему круша

Жилы тянула. Лопалась кожа
Но возрождалась моя душа

Кровавые слёзы глаза застилали
Рот зашивали. Нитки рвала
По атомам собирая.
И возрождая Себя.

Нет больше правил.
Навязанных кем то.
Больше оковы не держат Меня.

Я иду смело. На встречу Бездне.
Флаг в виде знаний поддержит Меня.

Тьма за спиной стелется мягко.
Ясность в глазах. Боги со мной.

Я принесу вам , чего не хватает.
Мир. . Или хаос.  тьму  /Покой

Выстрою замки. Разрушу их снова
Правду открою твою.

Вскрою нарыв. Что ты прятал.
Боли боясь. Отвергая суть.

Зеркалом стану. Смотреть придется
На безобразный мой лик .

Нет я не зло. Я просто ведьма.
Жрица.
Познавшая путь..


Рецензии