Я сотру твой облик из памяти

Я сотру твой облик из памяти.
Удалю все, все номера...

Только исчезни, пожалуйста.
Отпусти! Не держи! Не твоя!

То был лишь , образ придуманный.
Да! Красивый -мужик.

Ты был, мною загаданный.
Ты мечта, мираж, пыль...

Что , развеется, пусть  со временем...
Я забуду тебя. Боль. Любовь...

Что придумала. И надеялась...
Ты когда-то оценишь, поймёшь.

Не из тех людей ты,  знаю .
Даже спора нет.
Не поймёшь Любовь. Скажешь  бред.   

Измеряй и дальше всех в  унциях.
Сам же знаешь, за что "любят" тебя

А я просто сотру из памяти.
И забуду тебя навсегда.


Рецензии