Мрачная статистика...

Уже на западе считают,
Количество смертей,
Что им приносят их вакцины,
Для большинства людей,
Какая мрачная картина,
Статистика не врёт,
Но, до сих пор, пока не ясно,
Кто, в будущем умрёт,

Коль смертоносные вакцины,
Всем шансов не дают,
Как будто жертвы выбирают,
И смерти продают….,
В такой борьбе за барыши,
Все средства хороши.
А жизнь, упавшая в цене,
Сдаётся за гроши… .


Рецензии