Гармония

Сколько песен,про женщин пропето,
Сколько сказано слов о Любви.
Но рождаются снова и снова,
Не понятные чувства в груди.

        припев

Гармония-гармония,
От струн моей гитары.
А за окном уходит, Ночь,
Горят Зари ,пожары.

Не окончится песня на этом,
И душе не прикажешь молчать.
Снова женщина будет воспета,
А особенно старая Мать.

         Припев

Гармония-гармония,
От струн моей гитары.
А за окном уходит, Ночь,
Горят Зари ,пожары.


Рецензии