Израненной птицей

Израненной птицей
Трепещет душа
Она умирает .

Не видит никто
Как кровью
она истекает.

Сломали ей крылья
И бросили прочь
Как вещь. Как игрушку.

Теперь уходи.
Уходи просто
прочь.

И больше не трогай душу


Рецензии