Нежность и нужда

Я хочу выплеснуть всю свою нежность, 
Небрежным движением рук по волосам. 
Во вздохе имени чужого человека,
В танце ручки на листе бумаги. 

В пьяных сообщениях малознакомой девочке, 
В тихом плаче в своей спальне. 
В мягкости движений твоих аккуратных плеч.
В свете фонаря в тумане. 

Или я растаю... 
Став одной из луж, в которую накапает бензин,
Животные инстинкты, чувства и эмоции, 
Всесильный бытовой цикл. 

Большие стенания маленького человека, 
Упадки и наплывы, обострения и рецедивы. 
Никотиновая зависимость, тоска по плоти девочки, что никогда не видел. 

Вера в что-то светлое и сильное, 
Буквально воспламеняющее человека изнутри. 
Возможность вырваться, из серой массы,
Получить свой собственный оттенок или стиль. 

Ну а сегодня я не напишу вам, 
Ни одной строки. 


Рецензии