Робкая. Ломкая

Робкая. Ломкая.
Хрупкая девочка
Держит себя в руках.

Шепчет душе,
Успокойся,  не мучайся
Он не вернётся назад.

Пальцы холодные
Трогают лоб
Чувствуют вена бьётся.

Ну успокойся ты
Успокойся
Он не вернётся.


Рецензии