Край родной, Нижегородский

Край родной,Нижегородский
Кучевые облака
Две сестры живут там,знаю
Это Волга и Ока.
Волга плещется бурливо
Заливая берега,
А Ока плывет тихонько
Словно лебедь белая.
На просторах воет ветер,
Носит дух родной земли
Ты мой край Нижегородский!
Ты карман большой страны!

   20 июля 2021г.


Рецензии