Всё в этом мире так разнообразно

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК РАЗНООБРАЗНО

Всё в этом мире так разнообразно,
Что наше представление о нём несвязно.

Мы ищем истину среди людей,
В наивной глупости уходим в мир теней,
Надеясь вечности коснуться
Тщеславной неизбывностью речей.

19 марта 2019 года


Рецензии