он хотел от судьбы уйти

Он хотел от судьбы уйти,
Хлопнуть дверью, чтоб стекла в дрожь.
Но за дверью везде и сплошь
Все по кругу идут пути.

И она не чинила преград,
Зная то, чего он не знал:
Где бы он и что не искал,
Все дороги ведут назад.


Рецензии