Вернись

Вернись. Вернись. .. шепчу тебе...
Нет. Ты конечно не услышишь...
Я молча жду. Смотрю... В сети?.
Да был не давно.. только вышел..

Надеюсь. Ты смотрел. Те фото,
что для тебя я выставляла.
Надеюсь помнишь ты Меня.
Но не звонишь .не пишешь.

Как мало
Надо мне.
Узнать. что просто помнишь.
Хочешь.... встречи.

А я в ночи шепчу тебе.
Вернись. Вернись. Я жду и верю..


Рецензии