Недотрогательный самолёт

Недотрогательная
Стрелка самолёта
В безоблачном
Синем небе.

И трогательная...
На часах
Железнодорожной станции..

Показывают
Твоё настроение
И направление
В пространстве
И во времени
В С Е Г Д А.

Всегда улетай,
Узжай,

                ...уходи...


Рецензии