Встреча улыбок

Сонное утро , лежу пробуждаюсь ,
С доброй улыбкой любимой тебе ,
 Ты улыбаешся , я улыбаюсь ,
 Радость бывает порой по судьбе .
Светит улыбка любимой сквозь тучи ,
Дождик приятный и теплый идет ...
Свет от улыбки ...сказал бы могучий ,
И настроение доброе шлет .
Это фатастика , встреча улыбок ...
Чудная встреча твоя и моя ...
Жизни диктант написать без ошибок ,
Трудно наверно , скажу не тая


Рецензии
Мы улыбаемся мило друг другу.
Вместе с улыбкой шлем добрый привет.
Больше улыбок, улыбок по кругу.
Радость. Улыбки нам шлют добрый свет!
Улыбки любимых как луч солнца в хмурый день.

Смеяна Джан   30.07.2021 14:32     Заявить о нарушении