Разреши себе жить

я лего лета складываю хлам,
в сухом остатке прерий и саванн:
квадратны шишки и квадратны львы,
в крадрате куба круга головы

плясал малевич и чернел квадрат,
никто не думал, что так светел мат
простых мелодий, в шахматной икре,
где коко джамба улыбнулась мне..

на джазе пуза ловит карапуз:
квадраты молний, формул и медуз;
клуб океана воздухом силён,
звучи мембрана - жизни патефон!


Рецензии