прохожий

Просто смириться. Себя заставить.
Дальше идти. И с другими встречаться.
И постараться кем то заполнить
Ту пустоту. От тебя что осталась.

Просто смириться. Просто попробовать.
Просто себя поломать и заставить.
В каждом другом, не искать отражение
Твоё. Что в душе моей осталось.

Знаешь. Пытаюсь я . Пробую новое.
Но всё не то. Не сравнимы . Пусты.
Нет хитрой смешинки, и глаз глубины.
Голос же их. Скрипучий или высокий.
Разный. .. не твой..-бархатистый, глубокий.

Запах от всех. На пытку похожий.
Все в них не то. Все на тебя не похоже.
Просто смириться. Просто попробовать.
Я не могу. Не хочу. Сравнивать больше.

И пусть наши тропы. В мечтах лишь исхожены.
Буду я ждать. Лишь тебя.
Ты мое сердце. Любовь моя.
Так ни на кого не похожий.

Сильный. Любимый.
Жаль, что не мой Мужчина.
А только прохожий....


Рецензии