Нет важней здоровья

Нет на земле важней здоровья,
Пусть жизнь кипит границ не зная.
И с безраздельною любовью
Я в сердце радость посылаю.

Пускай начнётся день с зарядки,
А может с утренней пробежки.
Тогда дела пойдут порядком
Надёжно, тщательно , без спешки.

А бодрость духа с нами будет,
Разбудит утро позитивом.
Окрасят серость скучных будней
Души задорные мотивы.


Рецензии