Тяжёлый день согрет одним лучом..

Тяжёлый день согрет одним лучом,
И бабочкой тропической,с чужого острова,
Тихонько села радость на плечо,
Желанной лёгкостью,для сердца взрослого.

Задело,нужную сейчас,струну
И разлилась по сердцу тёплой нежностью.
Открыв ей сердце и удачный день ему,
С далёких берегов,подувшей свежестью.


Рецензии