Иронические стихи

1. Рубил сук, на котором сидел,
А когда вышел из комы,
Что я хорошо летел,
Рассказал мне один знакомый.

2. Ущемление прав

Все сочиненья для баса, баритона, тенора или сопрано.
Я часто задаюсь вопросом: "Когда же будет что-то для гундосых?"

3. Утвержденья, что человеку присуще чувство прекрасного, справедливые.
Красивые яблоки в моём саду все червивые.


Рецензии