Бог Предупреждает - Важно

Бог Предупреждает :
Кто Бога вновь и вновь отгоняет ,
Тот не знает , на что только
Себя обрекает и на сколько .

Бог Предупреждает
И нас всё больше отрезвляет .
А мы страдаем только .
Ищем что угодно , но не Бога ,

Бог Предупреждает , что будет лишь хуже ,
Если каждый всё глубже
Погружаться не будет в Бога
И Это Бог Не Будет Терпеть Долго .

Бог Нас Терпит И Пока Предупреждает
И радикальных мер не допускает
На самом деле к нам по отношенью .
Богу Всё Трудней Терпеть В Нас Ему Не Цену .

Что С Каждым Ещё Должно Случиться ?
Чтоб Богу Только В Нём Утвердиться
И Чтоб Каждый Бога
Стал Искать Прежде Всего Только .

Кто как может , тот так всё и понимает
И человечество гибель приближает .
Бог Скажет , что мы сами во всём виноваты
И пожалеет нас раз каждый .

27 . 07 . 2021 года .    04:45


Рецензии
Да , Бог очень терпелив .
Не стоит испытывать его терпение !

Удачи !

Яков Шенгарей   01.08.2021 09:43     Заявить о нарушении