Персиков пакет

Кучу грязного белья
Привезешь опять,
Не родится тут семья,
Где б его стирать.
Пусть сестра поможет там,
Была же за него,
Привозила фрукты нам
С ним же на авто.
Но я кинула назад
Персиков пакет,
Под колесами достать
Сам не вылез,нет.
Что смогла,она взяла,
Затряслась рука:
"Я их Лене привезла.-
Кинуть как могла?"
"Мне не надо ничего,
Колдовство на них.
Вы езжайте на авто."-
Тут уж он притих.
Что могла,то собрала,
Стали уезжать.
Боже,смелая была,
А слезы не унять.
Воротилась я домой,
Глянула на стол:
"Дочь,мне жаль тебя самой.
Не собирать ж в подол?
Ты немного потерпи,
Денег пока нет
И за все меня прости. -
Видишь яблонь цвет?
И в саду они цветут,
Будет урожай,
Не печалься,если тут
Не такой уж рай.
Алименты не дает,
Ты ему не верь,
Врет,без денег не живет,
С отравой вез,поверь."


Рецензии