Влюбилась

Тело знобит до мурашек по коже...
На лихорадку симптомы похожи...
Есть у болезни простая причина,
Когда появляется рядом мужчина.

По сторонам мысли все разбежались,
Голые чувства одни лишь остались.
Это пройдёт или нужно лечиться?
Или уж сразу серьёзно влюбиться?

Так, чтобы песни от радости пелись...
Так, чтобы щеки румянцем зарделись...
Так, чтобы сердце скакало вприпрыжку
И не было времени на передышку.

Такого ещё никогда не случалось...
Что делать, как быть - вдруг растерялась!
А что станет дальше - ведь страшно представить...
И надо же было себя так подставить.

Может быть выглядит это наивно?
А если поверить, что чувство взаимно?
Не страшно тогда так сильно влюбиться,
Друг другу навстречу душою открыться!
29.07.2021
Наталья Лучезара


Рецензии