Тот оглоед и идиот

Тот оглоед и идиот
Кто из народа кровь сосет
А говорит, что патриот
Нам чушь галимую несёт
 
Народ он разный
На свете проживает
Порою безобразный
Не ангелом витает

Порою он обычный
Совсем обыкновенный
Не очень-то приличный
Но мудрый, вдохновенный

Теперь народ с толпой сравнили
Весь информацией умыли
И кошельками разделили
В мир капитала проводили


Рецензии