Пусть Ангел тебя хранит

 Пусть каждый человечек, Ангелом хранимый,
 Станет вдруг счастливым, не зная зла и бед.
 Тогда завистник, враг твой, явный или мнимый,
 Тебе захочет,словно друг, передать привет.

 Пусть Ангел не покинет в радости и в горе,
 Порадует, согреет, утешит и поймёт...
 И ты, быть может, удивляясь, сам увидишь вскоре,
 Что  Ангел твой, Хранитель, рядышком живёт.
 Надежда Григорская. 20.08.2018г.
 Рыбница.
 


Рецензии