Крадется шорох тихий, мелкий

Где летний дождь играет в прятки,
То постучит неслышной мягкой влагой,
То как капризный кот уснет,
То лапой снова поскребет…

Крадется шорох тихий мелкий,
По листьям, по траве и по деревьям,
И на асфальте бисер беглый
Рисует пятна и круги…


Рецензии