Не ищу

Нет, не ищу сочувствия, мой Друг,
Но, ощущая силу притяженья,
Спешу попасть в обетованный круг,
Чтоб подарить немного вдохновенья,
Почувствовать превратность бытия,
Когда любовь превозмогла разлуку,
И даже если Вам не до меня,
Пожать незримо дружескую руку.


Рецензии