На рассвете

Как напьюсь, ведусь на бред,
Во все верю, чего нет :
Инопланетян, криптидов,
Привидений и болидов,
И зелёных человечков,
И в притворное словечко.
Астероидов и карму,
Макаронных монстров... Шарму
В этом, все ж, немного есть.
И в рекламу, просто жесть !
Вижу в розовом всё свете
Ранним утром, на рассвете,
Стоит мне опохмелиться
И с реальностью проститься.
25.05.21.


Рецензии