На свете нет важнее дела

       З.А.Миркиной

На свете нет важнее дела,
Чем наполнение души.
Она живёт в просторах тела,
Но - временно. Не ворожи,

Не заклинай, ведь Чудо - рядом.
Оно от Господа пришло.
Когда ты станешь виноградом,
Ты превзойдёшь добро и зло.

30 июля 2021г.


Рецензии