Девушка

В ушах песок. В душе булыжник.
Змеиный клан в пустой башке.
На пятках реки полные кровищи.
Вся боль плескается в руке.
А та в грязи, вся плесенью покрылась
От влаги, дышащих огнём зарниц.
Быть может
глупостью убилась
Об скалы грубых слов сестриц
Та девушка, что мудрой стала
Наперекор и вопреки
Всему, что пережить пристало
В семейных принципов глуши...


Рецензии