Все мы сегодня разошлись по швам...

Навеяно: Лёля Лето Такая жизнь...
http://stihi.ru/2021/07/29/3155

Все мы сегодня разошлись по швам.
И Кто сошьёт разорванность в Единство?
Чтоб на Суде не стыдно было нам,
за глупости, за мерзости и свинство.

Все мы сегодня разошлись по швам,
и пряча лица, масочки надели.
Что суждено прожить всем в жизни нам,
чтоб ужаснувшись горько, мы прозрели?

Все мы сегодня разошлись по швам...
с последнею отчаянной Надеждой,
вернуть душе забытый Божий Храм,
под тел греховных, бренною одеждой.


Рецензии