***

Синь и тишь...озерности тоска...
Небо словно в воду опрокинулось...
Край рассветный... Лунности роса
Робостью своей лучи раскинула
По полям и долам, по лесам...
Край рассветный...странная тоска...
Снится корабельная сосна
И цепочка гор ушедших в небо,
Каспия скользящая волна...
Переплетено как быль и небыль
Солнце, лунность, ветры, тишина,
Созерцанье, верность и душа...


Рецензии