Галлюцинации

Снова твои галлюцинации
О взаимности, вере, реализации чувств...
Воспоминаний реанимация.
Приятная вполне прострация.

Волнение - как кульминация -
Прими уже холодный душ.
Всё было импровизацией.
Не случилось любви фиксации.

Бесполезны все конспирации.
Не поможет сердец реставрация.
И даже личностей трансформация.
Отсутствует синхронизация душ.

30.07.2021

Картинка инет


Рецензии