Эйс или Straight Through Feed

Мальчик и девочка за ручку гуляли,
Мальчик и девочка сладко стонали;
Просто они в большой теннис играли,
Эйсы лупили,
И корт обнимали.
Тренер был рядом,
Он их научил,
Удары держать,
Бегать вприпрыжку,
И нюхать подмышку.


Рецензии