Непобедим

И в тишине есть сила и отвага,
В безвременье становишься собой,
Я чистый лист - ни Родины, ни флага,
Но не проигран мой последний бой.
И рано празднуешь, то Пиррова победа,
Мой давний враг, я просто отступил,
Ты одного, заносчивый, не ведал,
Еще вернусь, и ты - не победил.


Рецензии