А вдруг

Бросить жребий вновь и снова...
Он - удачи всей основа.
Как попытки все не пытки,
С тем не буду я в убытке.
А вдруг выпадет десятка ?!
И тогда, ох, будет сладко :
Значит счастье, боже мой,
Не обходит стороной.
24.05.21.


Рецензии