У кромки покоя

Залив. Вечереет. Закат бесноватый
Уходит за море на запад покато.
 Прощается день, и как жизнь мимолетно
Надеждою манит у века излета.
Босой на песке я у волн шелестящих
Стою, не завидуя чайкам летящим,
Ни рыбам плывущим под шумным прибоем,
Ведь я на земле, у основы покоя.
Бредущие мимо по этой основе
Такие как я. И пришедшие внове...
Прогулки у кромки воды бесконечной
Игра перехода в спокойную вечность.


Рецензии