Клише...

Тоска, щемящая в душе
Опустошение - клише
Вновь боль, от прежних ран
Предательство. Обман.

Так каждый день, из дня на дню
...Господь, тебя я не виню
Ведь ты же говорил:
 - "Прими, что заслужил!"

Вот каждый день и принимаю
 - Ведь, ничего же не меняю!
А значит, что опять стонать?
...И дальше, буду, принимать!

Пока терпение, не лопнет
Или, инфаркт, меня не хлопнет
...Вот, от дождя продрог
За все, спасибо, Бог!


Рецензии