Себя ни капли не жалко...

Себя ни капли не жалко,
Других нету смысла жалеть,
Вся жизнь - о двух концах палка,
И нечего больше иметь.

И всё обратно, к началу,
Такая меланхолия чувств.
Что было, то вдруг пропало,
Остался лишь в памяти вкус

Какого-то движения сердца,
Орбита - замкнутый круг.
От этого некуда деться,
Спасенья нету от мук,

Что, видимо, с самого Солнца
На грешную землю пришли.
Аж в разуме отдаётся
Тем эхом прошедшей войны.

Как фото рентгеновский снимок
Тех самых смерти лучей,
Где прав навеки лишь инок
Несказанных в жизни речей.

Другие все виноваты,
Вина доказана тем,
Кто тоже, как мы бесноваты,
Теряются в мире проблем.


Рецензии