Хочется приносить радость

 Мне хотелось бы всем людям радость приносить.
 Только как всё это сделать? У кого спросить?
 Пусть счастливые лишь лица будут у людей.
 Кто поможет нашим людям? Нет у вас идей?

 Знает, может быть, об этом только один Бог.
 Лишь его мы слёзно просим, чтобы он помог.,
 На него мы уповаем, верим мы ему.
 Только к Господу с  молитвой, к Богу одному.
 Надежда Григорская. 19.08.2018г.
 Рыбница.


Рецензии