Годы

Прошлые годы –
Былого штрих-коды.
Встреч, расставаний.
Переживаний...

Ярких мечтаний,
Долгих скитаний,
Пылких стремлений
И сожалений...

Тайных желаний,
Путей-испытаний,
Смелых признаний,
Воспоминаний...

Годы – штрих-коды.
Доходы – расходы.
Заполнили списки.
Ушли по-английски...

30.07.2021

Художник: Shelby McQuilkin


Рецензии