В тихом омуте...

В тихом омуте - черти водятся!:
Так народная мудрость гласит.;
Вроде Женщина - "мать-Богородица":
Безобидна как ангел на вид!...

Хороша  собой - словно Гурия!
но лишь стоит поглубже копнуть -
и увидишь лик злобной Фурии!-
Не успев даже глазом моргнуть!

Так чего же теперь чертыхаться и,
удручённо массировать плешь?!
Возжелал - заботы её, любви?!
От чего же заказ свой, не ешь?!

Не серчай что еда пересолена!
Ведь могла просто - высыпать яд!
Вся стряпня её нежностью сдобрена!:
Угощайся - тебе говорят!

Не пеняй что повсюду царит бардак,
и весь дом перевёрнут вверх дном...
Ведь она же - пыталась уют, чудак -
принести в холостяцкий твой дом!

А когда нарожает тебе детей -
ты поймёшь, только громко не ной!
Ведь она воспитает из них - чертей.
И союз твой - союз с Сатаной!


Рецензии