копти

копти этот мир, иль- смоли-
за чистую примешь монету-
"валить" надо с этой земли!
а места на ней- видно- нету!
и мысли- пиявки- сосут!
осознанности- не хватает!
а это- поэзии суть!
поймет это- кто- понимает!
с улыбкою- в звезды смотрю-
что здесь потеряю- такого?
наверно, -позволь- закурю,
душа уже к смерти- готова.


Рецензии