Вечность в бесконечности

Будь со мной всегда
Вечность в бесконечности
Пространства бытия
Бесконечность вечности
В сознании тебя.
Расскажи мне,
Что будет потом.
Что будет с нами,
Что будет за нами?
А главное, кто?
Кто предаст,
кто оставит?
Не ты.
Забываю, что было.
Я - веревочный мост,
что шаток.
Но крепну.
Медленно, но верно
Вяжу узлы
Своей конструкции
Трос за тросом,
Доска за доской.
Шагай.
Не рухнул.
Живём.


Рецензии