И утратив дар речи, этот миг бесконечен

Багряный закат – на лице отражение,
Зарево солнца сжигает сердца.
Ты тоже пропал, ощутив притяжение?
Исчез в бесконечности, смотря мне в глаза.

Огнями дорог и песнями спетыми,
Пылкостью губ весна нынче пьяна.
Мы, как два ангела солнцем согретые,
Теряем рассудок, нас сводит с ума.

Вспоминаю тот раз, ту фатальную встречу,
Одиноких судьба в одночасье свела.
И утратив дар речи, этот миг бесконечен,
Я помню твой взгляд, он покорил навсегда.

Нам с тобою вовек не страшны расстояния,
Два города наших объединила Любовь.
Испытали мы счастье, а с ним и страдание,
Каждую встречу ждали мы вновь.

Солнце заходит за грань мироздания,
Вечер лениво погасит огни.
Крепко всю жизнь держу тебя за руку,
Наши сердца распускают цветы.


Рецензии